Vegan Toffee Apple Crunch Sundae
Um den World Vegan Month zu feiern, haben wir uns mit unseren Freunden bei BOSH! einige Herbst inspirierte vegane Desserts für unsere London, Rotterdam & Berlin Scoop Shops kreiert. Wenn ihr keine Zeit hattet, vorbeizuschauen und eines zu probieren ... Warum probiert ihr es nicht zu Hause aus? Hier ist das Rezept für unsere knusprige Hommage an Abende am Lagerfeuer - den Toffee Apple Crunch Sundae!
Zutaten
- 2 Kugeln Ben & Jerry’s Non-Dairy Cookies On Cookie Dough Ice Cream
- 1 TL Apfelmus (mit Stückchen)
- 1 TL vegane Karamellsauce
- 100g Ahorn-Pekannuss-Müsli
- Handvoll Apfelchips veganes Karamell-Popcorn
- Handvoll Apfelchips
-
Step 1
Schnapp dir deinen Lieblingsbecher.
-
Step 2
Füge die Hälfte des Apfelmuses hinzu, gefolgt von der Hälfte des Müslis.
-
Step 3
Eine Schicht Karamellsauce darüber träufeln.
-
Step 4
2 Kugeln Ben & Jerry’s Non Dairy darauf verteilen.
-
Step 5
Füge das restliche Apfelmus und das Müsli hinzu.
-
Step 6
Kreiere einen Popcorn Turm.
-
Step 7
Setze die Apfelchips so ein, dass sie für einen maximalen "WOW" -Faktor senkrecht stehen.
-
Step 8
Den Rest der Karamellsauce darüber träufeln (und ein bisschen mehr, wenn du möchtest!).
-
Extratipp: Geh mit deinem Löffel direkt zum Boden, damit du auf einem Haps alle Schichten essen kannst!