Vegane Schoko-Kokos-Pancakes by PETA X Ben & Jerry's
Vegane Schoko-Kokos-Pancakes mit Ben & Jerry’s Non-Dairy Eiscreme? Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so! Danke PETA für das tolle Rezept.
Zutaten für 2-3 Personen
- 1 Tasse Mehl eurer Wahl
- ¼ Tasse Backkakao
- 2 EL Backpulver
- ¼ TL Salz
- ½ Tasse Pflanzendrink eurer Wahl
- ½ Tasse Kokosmilch
- ¼ Tasse Kokosflocken
- 2 EL Apfelmus
- 1½ EL Apfelessig
- 1 Becher Ben & Jerry’s Coconutterly Caramel’d Non-Dairy
ZUBEREITUNG
- In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten miteinander vermengen und in der Mitte eine Mulde formen.
- In einer kleineren Schüssel alle feuchten Zutaten vermischen und 4-5 Minuten ziehen lassen. Anschließend zu den trockenen Zutaten in die Mulde geben.
- Das Ganze nur kurz verrühren, es dürfen ruhig Klümpchen bleiben. Ansonsten werden die Pancakes nämlich nicht schön fluffig, und das wollen wir ja!
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und etwa 1/4 Tasse Teig hineingeben.
- Der Pancake kann gewendet werden, sobald sich auf der Oberfläche überall kleine Bläschen gebildet haben. Knapp 2-4 Minuten von jeder Seite anbraten, bis die Pancakes gold-braun sind.
- Zu guter Letzt, die Pancakes mit 1-3 Kugeln des Ben & Jerry’s Coconutterly Caramel’d Non-Dairy servieren. Enjoy!