Skip to main content

Ben & Jerry’s Home Page
Jetzt KaufenScoop Shop
Ben & Jerry’s Home Page
  • ÜBER UNS
    • Unsere Geschichte
    • Unsere Herde
    • Kontakt
  • Sorten
    • Alles im Überblick
    • Klassische Becher
    • Shorties
    • Topped
    • Non-Dairy Vegan
    • Moophoria
    • Snacking
    • Netflix Originals
    • Flavor Graveyard
  • Unsere Werte
    • Unsere Werte im Überblick
    • Unsere Idee von Wirtschaft
  • Unser Lokales Engagement
    • Leave No One Behind
    • Soziale Inklusion
    • Ehe für alle
    • Viva con Agua Water Heroes
    • Geflüchtete
    • Start with a Friend
    • We're Suitable for Vegetarians!
    • Ben & Jerry's Ice Academy
    • Cone Together
    • Klimagerechtigkeit
    • Melting Pott
  • Blog
    • Rezept: Veganer Bananen-Mamorkuchen
    • Rezept: Schoko-Kokos-Pancakes by PETA & Ben & Jerry's
    • Veganer Haferflockenauflauf mit Äpfeln und Erdnüssen by PETA X Ben & Jerry's
  • JETZT KAUFEN
  • Berlin Scoop Shop
  • Bestellen
  • Search

Deutschland Flag
  • Australien Flag Australien
  • Österreich Flag Österreich
  • Belgien Flag Belgien
  • Brasilien Flag Brasilien
  • Kanada Flag Kanada
  • Tschechische Republik Flag Tschechische Republik
  • Dänemark Flag Dänemark
  • Finnland Flag Finnland
  • Frankreich Flag Frankreich
  • Deutschland Flag Deutschland
  • Griechenland Flag Griechenland
  • Irland Flag Irland
  • Israel Flag Israel
  • Italien Flag Italien
  • Mexiko Flag Mexiko
  • Malaysien Flag Malaysien
  • Niederlande Flag Niederlande
  • Norwegen Flag Norwegen
  • Neuseeland Flag Neuseeland
  • Polen Flag Polen
  • Portugal Flag Portugal
  • Puerto Rico Flag Puerto Rico
  • Singapur Flag Singapur
  • Südkorea Flag Südkorea
  • Spanien Flag Spanien
  • Schweden Flag Schweden
  • Schweiz Flag Schweiz
  • Thailand Flag Thailand
  • Vereinigtes Königreich Flag Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten Flag Vereinigte Staaten

Ben & Jerry's Cookie Dough Dessert Dip

cccd-dip-header.jpg

ZUTATEN

  • 240g Hafermehl
  • 40g Puderzucker
  • 75g brauner Zucker
  • 1TL Vanillezucker
  • Eine Prise Salz
  • 1 Becher Ben & Jerry’s Cookie Dough Eiscreme
  • 87g Mini Chocolate Chips

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 10 Minuten

 

ANLEITUNG:

  • Schritt 1
    Step 1

    Sammle alle Zutaten.

  • Schritt 2
    Step 2

    Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.

  • Schritt 3
    Step 3

    Umrühren, bis alle Zutaten vermengt sind. Sofort servieren oder kühl lagern.

  • Schritt 4
    Step 4

    Mit Cookies, Brezeln, Vollkornkeksen und anderen Leckereien servieren. Viel Spaß!

 

Ähnliche Beiträge

Rezept: Veganes Schokoladen-Erdbeeren-Mürbegebäck
Rezept: Veganes Schokoladen-Erdbeeren-Mürbegebäck
Rezept: Veganer Brownie Sundae
Rezept: Veganer Brownie Sundae
Rezept: Veganes Schokoladen-Erdbeer-Mürbegebäck
Rezept: Veganes Schokoladen-Erdbeer-Mürbegebäck
Rezept: Ice Cream Snowmen-wiches
Rezept: Ice Cream Snowmen-wiches
3 Easy-As-Pie-Eiscreme-Rezepte, um deine Freunde zu beeindrucken
3 Easy-As-Pie-Eiscreme-Rezepte, um deine Freunde zu beeindrucken

Meistgelesen

QUIZ: The Hardest Quiz Questions We’ve Ever Asked
QUIZ: The Hardest Quiz Questions We’ve Ever Asked
Wir fordern gemeinsam: Lager eiskalt evakuieren!
Wir fordern gemeinsam: Lager eiskalt evakuieren!
3 Fakten, die du noch nicht über unsere neue Flavor 'Fairway to Heaven' wusstest
3 Fakten, die du noch nicht über unsere neue Flavor 'Fairway to Heaven' wusstest
Rezept: Chilll'd-tini
Rezept: Chilll'd-tini
QUIZ: Welchen Ben & Jerry’s Flavor solltest du daten?
QUIZ: Welchen Ben & Jerry’s Flavor solltest du daten?
Es ist wie ein Dessert für deinen Posteingang

Melde dich für unseren E-Mail-Newsletter an und erhalte Insider-Informationen

Es ist wie ein Dessert für deinen Posteingang

Melde dich für unseren E-Mail-Newsletter an und erhalte Insider-Informationen

Möchtest du Eicreme geliefert bekommen? Erfahre mehr über unsere Liefermöglichkeiten
  • Follow us on Facebook
  • Follow us on Twitter
  • Follow us on Instagram
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzhinweis
  • Recht
  • Cookie Informationen
  • Sitemap
  • Presse
  • Gastronomie