10 Eiscreme Hacks, die dein Leben verändern werden
Zugegeben... bei Ben & Jerry´s essen wir eine Menge Eiscreme...EINE MENGE! Und noch dazu glauben wir, dass wir darin echt gut sind. Kennst du das Sprichwort "Übung macht den Meister"? Nunja, wir üben nun seit fast 40 Jahren jeden Tag. Jeden. Einzelnen. Tag. (Beschweren werden wir uns darüber natürlich nicht!)
Nichtsdestotrotz mussten wir feststellen, dass es noch genug gibt, das wir nicht über Eiscreme wissen: Wie bekommt man sie in unseren Mund?
Hier findest du einige Tricks, die dir helfen werden, das Essen deines Eises auf ein neues Level zu heben...
-
Item number 1
Öffne deinen Becher
Du liebst Eiscreme-Sandwiches? Dann ist dies genau richtig für dich: Schnapp´ dir einen Pint Ben & Jerry´s Eiscreme und schneide ihn in Scheiben. Da du ja ganz offensichtlich ein Dessert-Profi bist, hast du zwei leckere Cookies griffbereit. Müssen wir den nächsten Schritt noch erklären?
-
Item number 2
Marshmellows für Waffellöcher
Waffeln...wir lieben sie! Aber auch wir haben mit dem unvermeidlichen Tropfen des Eises aus dem klitzekleinen Loch in der Waffelspitze zu kämpfen. Unser Tipp: Wenn du das nächste Mal Lust hast, eine oder besser noch mehrere Kugeln Eiscreme in eine Waffel zu füllen, stecke einen Marshmellow in die Waffelspitze.
-
Item number 3
Teilen erlaubt
Stell´ es dir genau vor: Du und ein Freund blicken auf den letzten Pint im Gefrierschrank. THEORETISCH könnte man nun Löffel für Löffel aufteilen oder alles auf das Gramm genau abwiegen und in Schälchen füllen. ODER ihr schneidet den Pint einfach der Länge nach auf. Besser geht es nicht!
-
Item number 4
Schluss mit der Sauerei
Sprechen wir noch einmal über die Waffeln. Gerade Kinder lieben es, ihre Kugel Eiscreme aus der Waffel zu essen. Und mit "lieben" meinen wir "hinterlässt eine Spur geschmolzener Eiscreme in dem ganzen Haus". Alles was du in diesem Fall tun musst: Nimm´ dir ein Blatt Papier und schlage es um die Waffel herum.
-
Item number 5
Plane wie ein Profi
Es gibt sicherlich nichts, was deinen Blutdruck so sehr in die Höhe treibt wie ein Tisch umgeben von gierigen Kindern mit Partyhüten auf dem Kopf. Aber keine Panik - dieser Geburtstag wird nicht ausarten. Warum? Weil du die Eiskugeln schon gestern Abend in Ruhe in eine Muffin-Form gefüllt hast.
-
Item number 6
Eiskugel-Kunst
Noch ein Tipp: Eiscreme ist außen wärmer als in der Mitte. Beginne deine Kugeln also in der äußeren Ecke. Das ist einfach? Klar ist es das! Und es macht einen Unterschied.
-
Item number 7
Heiß hier...
Keine Lust mehr auf schmerzende Handgelenke bei dem Versuch, die perfekte Eiskugel zu formen? Halte deinen Eisportionierer unter heißes Wasser, schüttel die Tropfen ab und fahre fort...
-
Item number 8
Adieu, hartes Eis
Du hast deinen Pint nicht ganz geschafft und willst vermeiden, dass die restliche Eiscreme im Gefrierschrank steinhart wird? Lege den Pint in eine luftdichte Plastiktüte, bevor du ihn in den Gefrierschrank stellst.
-
Item number 9
Verkehrt herum
Eiskristalle sind definitiv ein Feind von Eiscreme. Lagere deinen Pint daher falsch herum in der hintersten Ecke deines Gefrierschranks (keinesfalls in der Tür!), um diese kulinarische Katastrophe zu vermeiden. Eine andere weit verbreitete Möglichkeit ist es, den Becher direkt komplett leer zu löffeln.
-
Item number 10
Magie im Glas
Normalerweise ist es ein trauriger Moment, wenn man sich dem Boden eines Glases Nuss-Nougat-Creme oder Erdnussbutter nähert und diese wundervolle Beziehung ein Ende findet. Aber es gibt keinen Grund für Tränen. Denn was passiert, wenn du das Glas nun mit ein paar Kugeln Ben & Jerry´s Eiscreme füllst? Magie... glaub uns. Es passiert Magisches.