Haben Sie sich jemals gewundert, wie wir es schaffen, dass diese dicken, reichhaltigen Strudel von Zutaten sich so sauber durch eine Pint Eiscreme winden? Das elegante Wort für „Strudel“ ist „Panaschierung“, und ob es sich um Fudge, Karamell, Erdnussbutter, Marshmallow oder Obst handelt, verwenden wir immer die schönsten und ausgefallensten Panaschierungen, die wir finden können. Aber diese schönen Panaschierungen würden ohne das großartige Panaschierungs-Führungssystem nie den Weg in eine Pint Eiscreme finden.
Zum Glück haben wir das großartigste Panaschierungs-Führungssystem der Welt!
So funktioniert es:
• Die Panaschierungen müssen zuerst die Contherm durchlaufen, die ihre Temperatur gerade so weit senkt, dass ein Pooling verhindert wird (das keine gute Sache ist)
• Gut gekühlte Panaschierungen durchlaufen die Panaschierung, die sie im wesentlichen in den Eiscremefluss einspritzt (was ist eine wirklich gute Sache ist, wenn es richtig funktioniert, und richtig chaotisch wird, wenn es nicht funktioniert).
Lieblingsgeschmacksrichtung:
"Triple Caramel Chunk"
Schwierige Situation:
"Als ich in der Herstellung begann, pumpten wir Buttertoffee in den Hochbehälter. Ein Sieb war jedoch falsch herum eingesetzt. Wir warteten darauf, dass das Buttertoffee in den Tank gepumpt wurde, aber es kam nicht. Plötzlich konnte der Schlauch den Druck nicht mehr halten - und die Masse bedeckte mich auf einer Seite und traf fast jeden, der bei uns wahr. Buttertoffee-Strudel, ganz klar."
– Vicki Keel
Herstellung