Die neuen Cookie Cores sind da! Blogger durften vorab probieren!
Weiter lesen - Ben & Jerry's macht Blogger happy! Weiter lesenMama Mia! What-a-lotta Chocolate Panna Cotta!
ZUTATEN:
- 1 Pint Ben & Jerry’s What-a-lotta Chocolate Cookie Core - im Kühlschrank aufgetaut.
- 125 ml warmes Wasser
- 2 Päckchen Gelatine ohne Geschmack
SO GEHT'S:
- Pint im Kühlschrank auftauen lassen
- Aufgetaute Eiscreme in eine Schüssel geben. Cookie Core herausnehmen, wenn du ihn als Dekoration auf dein fertiges Dessert legen willst.
- Zwei Päckchen Gelatine ohne Geschmack in eine halbe Tasse köchelndes Wasser geben und aufweichen lassen.
- Den Keks unten in die Puddingform geben.
- Aufgelöste Gelatine in die aufgetaute Eiscreme geben, Eiscreme direkt in die Form gießen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren, die Form einen Moment in warmes Wasser tauchen, dass erleichtert später das Stürzen der Panna Cotta auf einen Teller.
- Mit Schokostreuseln und frischem Obst garnieren.
Ähnliche Artikel
Ben & Jerry's macht Blogger happy!
Lust auf Spekulatius? Probiere unser Specu-Love Trüffel Rezept aus!
Totaler Cookie Cores Wahnsinn
Mama Mia! What-a-lotta Chocolate Panna Cotta!
Diese kleinen Kugeln schokoladebestreuter Eiscreme lassen dich von Beginn an in Specu-Love verlieben.
Weiter lesen - Lust auf Spekulatius? Probiere unser Specu-Love Trüffel Rezept aus! Weiter lesenDu willst wissen, wer dafür verantwortlich ist? Erfahre mehr im Interview mit Aromaguru Peter Lind.
Weiter lesen - Totaler Cookie Cores Wahnsinn Weiter lesenMit unserem Rezept What-a-lotta Panna Cotta zauberst du ein köstliches Dessert!
Weiter lesen - Mama Mia! What-a-lotta Chocolate Panna Cotta! Weiter lesen