• bild

    Reichhaltiges Schoko-Cashew-Paranussbuttereis mit von weißer Schokolade umhüllten Macadamia-Nüssen und einem Strudel aus dunkler und Vollmilchschokolade.
    2001-2002

    Wir wollten's erst nicht glauben,
    Die Wahrheit ist es doch:
    Da, wo die Macadamia stand,
    Klafft jetzt ein großes Loch.

  • bild

    Vollmilch-Schokoladeneis mit Kühen aus weißer Schokolade verstrudelt mit weißem Schokoladeneis und Kühen aus dunkler Schokolade
    1998-2001

    Die Kühe schweben wie Engel
    Im Himmel hoch oben.
    Doch die Eismacher-Bengel
    Können wir dafür nicht loben.

  • bild

    Frozen Yogurt mit Vanillegeschmack und Schoko-Cookie-Teigklumpen
    1994-2001

    Die Idee war nicht verkehrt,  Doch wurden wir eines Bess'ren belehrt:
    Die Welt war noch nicht bereit
    Für Fro-Yo und Cookies zusammen,
    Beliebter sind sie entzweit.

  • image-from-the-document-manager

    Chocolate Truffle Low Fat Ice Cream swirled with White Chocolate Low Fat Ice Cream.
    1999-1999

    It's curtains for the
    chocolate pair
    I ate alone in the comfy chair,
    One pint per night it might
    have been
    But 'twas low fat so it
    weren't no sin.

  • bild

    Schokoladen- und Vanilleeis mit von Schokolade überzogenen Macadamianüssen 2010

    Nuss-Schoko
    Oder Schoko-Nuss?
    Ganz egal!
    Dieses Eis war ein Muss!

  • bild

    Kokoseis mit einem Kokos-Karamellstrudel und Kokos-Karamell-Crunch mit Schokoladenüberzug 2011-2012

    Schoko und Kokos,
    Und auch Fairtrade noch.
    Macht alle Locos,
    Auf'm Friedhof ist's dennoch.

  • bild

    Vanilleeis mit Erdbeeren und Shortbread mit Schokoladenüberzug.
    1995-1998

    So very British wie die Queen,
    War Cool Britannia immerhin.
    Erdbeeren und Shortbread, oh, please yes!
    Mundeten allen, mal more, mal less.
    Vom Eis war man aber not amused, 
    Die Zutaten, die man hierbei used
    Waren too English, oh jemine - 
    Wir bleiben locker and drink some Tee.

  • bild

    Süßes Sahneeis mit Stückchen von Schoko-Cookies, Kühen aus dunkler Schokolade und einem Schokostrudel 2012

    Schoko und Kühe,
    Wir gaben uns Mühe.
    Doch jetzt gibt's sie nicht mehr,
    Wie wär's mit Erdbeer?

  • bild

    Eis mit Vanillepudding-Geschmack und einem Strudel aus karamelisiertem Zucker.
    2007-2012

    Wir wollen nicht mucken,
    Doch müssen's hier drucken:
    Unsere Crème Brulee ist unvergleichlich,
    Wunderbar und unerreichlich.
    Vielleicht haben wir noch Zeit,
    Die Crème Brulee zu retten
    Aus den Jagdgründen
    Und der Ewigkeit.

  • bild

    Schokoladeneis mit Pekannüssen, Mandeln, Rosinen und Schoko-Chips 1979-1991

    DASTARDLY ruht hier,
    Doch in den Ruinen
    Findet man noch immer
    Rosinen.

  • bild

    Strudel aus hellem und dunklem Schokoladensorbet.
    1996-2001

    Das Eis war zu gut,
    Man war auf der Hut,
    Die sind mit dem Teufel im Bunde!
    Diese Kunde 
    War in aller Munde.

  • bild

    Irish Cream-Liköreis mit Schoko-Schoko-Chip-Cookies und einem Schokoladen-Kaffeestrudel
    2005-2007

    Die Flasche ist leer,
    wie das Glas in der Hand,
    Ich wünsch' mir dich wieder her,
    Geschmack aus schön Irland.

  • bild

    Vanilleeis mit von Schokolade überzogenen Mandeln, Pekan- und Walnüssen
    1987

    Ein Jahr im November, erinnerst du dich? 
    Da tobte die Börse, weißt du es nicht?
    Das Eis ging nieder,
    Und spiegelt den Gang der Aktien so wieder.

  • bild

    Vanilleeis mit von Schokolade umhüllten Mandeln
    1988-1988

    Wir gedenken den Mandeln
    Mit Geschichten, die von ihnen handeln.
    Nach Abschied mit Schmerzen
    Finden sie Platz in uns'ren Herzen.

  • bild

    Süßes Sahneeis mit Schoko-Cookie-Stückchen, Dinosauriern aus Schokolade und einem Schokostrudel 2005-2010

    Schoko-Dinos, noch und nöcher,
    Ausgegraben, übrig sind Löcher.
    Den Geschmack kann man zwar steuern
    Aber Fossil Fuels lassen sich nicht erneuern.

  • bild

    Vanilleeis mit frischen Pfirsichen aus Georgia.
    1986-1991

    Bis Pfirsiche aus Georgia
    Bei uns im Norden sind,
    Ist das Eis geschmolzen,
    Das weiß doch jedes
    Kind.

  • bild

    Cremiges Ricotta- und Pistazieneis mit von Schokolade überzogenen Cannoli und gerösteten Pistazien. 1997-1998

    Cannoli und Pistazien,
    Gehackt so klein und fein.
    Wer brachte wohl den Untergang? 
    Müssen Pistazien sein.

  • bild

    Ingwereis mit Schokostrudel
    1992-1993

    Süßkartoffeln eins, zwei, drei,
    Schmecken als Kuchen oder Brei.
    Doch nicht als Eis,
    Wir melden's, dass es jeder weiß!

  • bild

    Frisches Birneneis mit einem Hauch Mandel und einem leichten Schokostrudel.
    1997-1997

    Birne, oh Birne,
    Wir weinten um dich!
    Alle Jungs und Mädels,
    Wir vergessen dich nicht.

  • bild

    Erdnussbuttereis mit Erdnussbutter-Stückchen und einem Strudel aus Erdbeergelee
    1989-1990

    Die zwei sind unschlagbar,
    Ein ganz tolles Paar.
    Aber im Hörnchen zum Schlecken,
    Dann doch nicht so wunderbar.

  • Karamelleis mit von Schokolade überzogenem Karamellpopcorn, von Toffee umhüllten Erdnüssen und Karamellstrudel
    2000-2000

    Erdnuss und Popcorn
    In einem Topf
    Schmeckt doch nicht so toll,
    Drum hängt der Kopf.

  • bild

    Strudel aus Himbeer-Brombeer- und Maracujasorbet mit weiteren natürlichen Sorten. 1996-2001

    Wir sagten Maracu-JA,

    Wird erfolgreich, na klar!
    Doch es sollte nicht sein -
    Maracu-NEIN.

  • bild

    Eis mit Rainforest Crunch aus Cashew- und Paranüssen.
    1988-1988

    Klebrig, knusprig, wunderbar -
    Bei Rainforest Crunch war alles da.
    In den Zahnspangen blieb alles kleben,
    Nun darf es niemand mehr erleben.

  • bild

    Pflaumeneis mit Karamellstrudel
    1989-1990

    Die tollen Ideen, 
    Der ganze Fleiß,
    Machten aus dieser Sorte
    Trotzdem kein Lieblingseis.

  • bild

    Kaffeeeis mit Amaretto, Jack Daniels Tennessee Whiskey und gerösteten Mandelsplittern. 1988-1989

    Mud mit Whiskey,
    Mud mit Nuss,
    Ist ein Geschmack,
    Der zurücktreten muss.

  • bild

    Weiche Kekse mit Schokostrudel und Schokostückchen mit Vanilleeis mit Schokoladenstückchen 
    2004-2006

    Der Name war Programm:
    Voller Nüsse war das Eis,
    Bei den Kunden kam das nicht gut an,
    Uns're Tränen waren heiß.

  • bild

    Vanilleeis mit Karamellcashews und einem Karamellstrudel
    2006-2010

    Langsam, langsam, auf Schritt und Tritt,
    Hielt das Turtle Soup Eis mit.
    Hat sich lang und weit getragen,
    Muss jetzt seine Ruhe haben.

  • bild

    Erdnussbuttereis mit Schokostückchen
    1989-1990

    Geschmolzen, verloren,
    Wer hätt' es gedacht?
    Wir hätten geschworen,
    Dass dieses Eis Freude macht.

  • bild

    Coconut Almond Fudge Chip trifft auf New York Super Fudge Chunk. Eine berauschende Safari aus Schokoladeneis und Kokoseis mit weißen und dunklen Schokoladenstücken, Pekannüssen und gerösteten Mandeln
    2000-2001

    Die Stadt hat Chaos und auch Lärm,
    Das Eis hat Chaos und Geschmack.
    In der Stadt hat man das gern,
    Das Eis kaufte uns keine ab.

  • bild

    Kaffeliköreis mit einem Strudel aus Schoko-Cookie-Krümeln und Schoko-Kühen
    2006-2008

    Also ist es nun tot oder nicht?
    Nein...
    Doch...
    Nein...
    Ach Quatsch, du spinnst doch!
    Nein, tu ich nicht...

  • bild

    Ein Karamell- und Cashew-Paranusseis mit einem Schokoladen-Haselnussstrudel und gerösteten Mandeln.
    1993-2001

    Bitte nicht wundern,
    wir sagen's dir doch:
    Im schönen Kalifornien 
    lebt Wavy Gravy noch.

    Wavy's Eis hatte dieses Glück nicht.
    Doch wir lagen schon manchmal daneben 
    Wir geben seinen Spirit nicht auf
    Damit müssen wir eben leben.

  • bild

    Kaffeeeis mit Kahlua-Kaffeelikör
    1986-1996

    Doswidanja, White Russian,
    Du liebtest es, mich zu überraschen.
    Doch nun musst du gehen,
    Und ich muss gestehen,
    Ich würd' dich zu gerne vernaschen.

  • bild

    Blaubeereis mit Püree aus Blaubeeren aus Maine und ganzen Maine-Blaubeeren
    1992-1993

    Wilde Blaubeere aus Maine,
    Ohne dich will ich nie wieder geh'n,
    Das Eis so blau, die Lippen auch,
    Doch jetzt kommt's nicht mehr in den Bauch.